Review Link Sahabat Blog Anak Bangsa

Tags

Apa kabar Sobat blogger.. Kali ini aku hanya ingin mereview kembali link – link partner BLOG ANAK BANGSA yang telah setia menemani dan mengunjungi blog ini serta menjalin persahabatan denganku. Sekalian juga pengen update link – link partner tersebut, karena kemarin banyak yang merequest pertukaran link tapi belum sempat aku penuhi. Mohon Maaf ya..? Sekarang deh saatnya.. Trus ada juga sobat yang sudah non aktif selama berbulan – bulan lamanya ngga pernah update lagi blognya. Mungkin sibuk ya?, semoga Anda tetap sehat wal’afiat. Amin. Dengan review ini, semoga pula dapat menyegarkan dan menghidupkan kembali semangat ngeblog dalam berbagi ilmu pengetahuan dan menjalin persahabatan.


Bagi Anda yang linknya belum terpasang atau salah dalam penulisan nama atau nama blog. Silahkan konfirmasi di kotak komen. Mohon di maafkan ya? Karena tidak ada unsur kesengajaan dan kita sebagai manusia biasa pasti tak luput dari khilaf dan salah. Bagi yang ada niatan tukaran link dengan BLOG ANAK BANGSA, silahkan deh copas bannernya di bawah ini dan konfirmasi di kotak komen agar aku segera melakukan link balik. Thank you.




Ifoel-Blog Anak Bangsa

Copy Paste ke Blog Anda, dan Aku akan Link back


Seorang teman tetap memberi ruang gerak pribadi, privacy sebagai seorang manusia. Dan kita akan berasa deket dengan dia walaupun ga ketemu dan ga kontak dalam waktu yang lama. Karena pertemanan itu pada dasarnya dari ikatan hati. Ga bakal ilang walaupun dimensi jarak memisahakan kita. Kita harus mengakui bagaimanapun juga kita ga bisa menghilangkan dia dari hati kita. Dan tanpa teman, kita ga akan seperti sekarang ini


LINK PARTNER BLOG ANAK BANGSA

A

Adsense Man | Ali Mas'adi | AcyHome | Afwan.net | Adeska's | Andi Mujahidin | Adhe | Al-Hadits | Ani's Blog | AdeAlfay | Arief | Anna DeTeepz | Aprie | Ariefew | Anthonyharman | Agnes Cahyanintyas | Adi Nugroho | Andiko-Istana Musik | Alfath | Asep Saefudin | Artha-Kuta | Ay Adinata | Abu Raihan | Achiles 97 | Anang's Blog | Ariel'z Corner | AndiMujahidin | Atca GriyaUnik | AndriRistiawan | Anasku - Blog Tutorial | Awan Clickers | Anie's Blog | Alimmahdi | Alqoernia | Aipdam - Free E=Book | Anita Mui | Adhe | Ajeng | Athonk | Ardiz Tarakan | Area | Arkana | Agung Prasetya | Anton's Blog | Anna Fardiana | Agil Pradessa Riro | Ayas Tasli Wiguna | Ammadis | Abdul Basir - Anak Tenggarong | Artikel Filsafat - Aprilins | Aditiyo's Blog - Komputer Unik | Arpusa Blogger

B

Berita Sehat | BlaGaBloGer | Buang Email Lucu | Babeh | BacaBlog | Brigadista | Blog MM3 | Bang Ir Info | Bawean Termenung | Bougezte | Budiawan Hutasoit | Bloger Cirebon | Bloger Addicter | Bang Zul | BLoGendenG | Bunda Kayla | Bigyst-Blogspot | Belajar Ngeblog | Bunda Yulia | blog bisnis online | Bang Arie - Cerita Cinta | Bunda Ririe | Bloggertrick | B S C | Budi Kurniawan | Bali Alexa | Bujang Rimbo | Brainless | Beat2ws | Bunda Medani | Blog Anak Nelayan | Bamz-eBook Gratis | Blogspot Template | Belajar Bahasa Arab Tanpa Guru

C

Cebong Ipiet | Cihuy | ch4ndra | CoPas | Chibogacrew | Columnarticle | Cheluz Bojonegoro | Catalog Tutorial | Cah Blora - HeriSys | Curahan Matahari - Dhea

D

Debrian | Delia | Dean | David | Donna | Doni Vingky | Dealova | Danker | Dymas Cakra-PTC Lokal | Damien Abe | Dhany Family | Dedi Winarto | Dian Herlinawati | Dewa Phone | Deska - Trikaja | DJ Dora | Dewa Bisnis | Dimas - Berita Aneh | Dhe's Bouquet | David UNP | d'araCommunity

E

Erik-Pondokku | Enno | Else | Erwin | Erik Change | Ernita | Edi Samsuri | Elys Welt | Etha Swytchocolato | El - Nino Torres | Elsidi Band | | Eethon | Euricka Abdullah | Endonezya | Ega | Eri - Communicator | Edwin Algreen | Elizer

F

Fauzy | Fansblog | Firman-Krucial | Fudin | Firman Rissaldi | Freya-Tocchy | Funny Pics - Ivana | Famousrock | Fikri's Blog | Fhian Nebo | Febry Sabrina | Fanny Fredlina

G

Gilang Putra | Gus Talks | Gambar Hidup | Goenoeng-Dagdigdug | Gratcia Siahaya | Genial | Gadis Blog | Gent Miller

H

Hilman | Harry | Heru Winarso | Hamidz-Coretanku | Herbie | Hanni Holila Harahap | Harry Multahadi | Harry Seenthing | Haqie | Hendra Kahar

I

Ipoel-Belajar Berbagi | Indra Putu Achyar | Indira | Indo-Trans | Indah | Ivana | Indung Blog | Ifeb n Zi3 | Ijal | InetbuZ | Ixanova-Sang Penulis | Iwan Iwe - Kartunis | Internet Security | Indonesia Travel | Idonbiu | Iwan Katobengke | Iwan - Free 7 | Invisibleman | Insomaniaz | Ijal | Ikke Yurissa | Itik Bali - Ayu | Inuel | Indra Munawar | Info Selebindo

J

Jonk Katropolis | Jeng SRI | Juned | Jendelahati.net | Jambi-Koha | Jadmikoz - Gudang kreativitas | Juragan Kartoon | Jhoni - Komik Indonesia | Joo Izzy

K

Koesnadi | Kang Rohman | Kristina - Gadis Rantau | Krisjoko | Krish | Kramlo | Konten Hape | Keris-Nugroho | Kaka | Kurniawan-Sibolga | Kendhin | Kill 24 band | Kabasaran Soultan | Kakve - Santi | Kojek | Kabarsports

L

Lyla - Diary | Lyla Fitri - Journey life | Laurencia in Christ alone | Lyya | Lilis Indrawati | Lupuzz Tarakan | Lukman Hermawan | Li-Eksperimen Diri | Link Sekilas

M

Mudzofar - Ndop | Manusia Biasa | Mama Hilda | Mas Indung | Mascayo | Mufdi | Mama Kayla | Mitra Riset | Masenchipz | Mursalin - Islamic Oase | Max - Ajo Gila | Maya O.Z.K | Marcellino Agatha

N

Nuralief | Nova - Retro | Naruto | Nenad Mohamed | Noeqiah | Noval - Mantan PK | Nur Maulida | Noret'z - Free Comments | Nur Alif Ahmad Daroini | Nano | Novelkita | Ningtyas | North Sulawesi - Ivana | Nana Podungge | NY Minute Chats | Ngepostingdoang | Namira

O

Oney Biztro | Obenk's donks | Outlet Music | Organic Lifestyle | Oshin erfya humerah | Operator Warnet

P

Panda | Permanaj | Pare Widitya | Poetra Mahardika | Palu Memang | Portal Adsense | Printermodif | Pasuruan Blogger | Putera Mahardika | Prihandoko | Paparazi | Pipit Shitty | Partelon | Putra

Q

Quantum Artikel

R

RidwanYusman | Robby | Ripmaggots | Roni Pascal | Rawi | Riska Robianto | Rudi | Revarius Site | Rachordbilly-Raka | Ridwan Blog | Riema Ziezie | Roni Wijanarko | RizkiMezo | Raja Terapi awet Muda | Recipe Question | Ryntept | Rahmy | Rahmat Ma'ruf | Rendy - Blog Heboh | Riosisemut | Rezky Pratama | Rayfon Riflianto Ntou

S

Seno | Sibaho | Syamsuddin - HSS | Suryaden | Senoaji - The Room | Seno Rasca | Santoso | Setya Budi | Silvy | Sorraya | SungaiKuantan | Sari Damayanti | Sandi | Sarah | StarWrite | Septian Fujianto | Suryo Widiyanto | Sulhadi-Desain Visual | Suradipa-Klik Iklan | Syamsul Alam | Slikers | Sawiyah | Slankers Community | SMEK FM | Soezack | Superdedys Blog | Sanggau Bloggers | Siak - Bunga Raya | Sinthionk - Penikmat Buku | Sarang Penyamun

T

Tiwi | Tampal Ban | TheFachia | Tongkonan | Topijrami | TaMie | Tuwloh | Tunjung Anggoro | Tocchy Cicipy | Tips Keluarga | Tito.com | The Journey - Keluargaku Surgaku | Tirta Maharani

U

Ulie Diary | UnieQ | Unhi Community

V

Viki SOS | Virgin | Vindy Carolina

W

Wawan | WeBlog Kita | Wirati Astiti | Wiro Sableng | Wiran | Wawazawa | Waifi | Wildan Arief | Watch Top 100 TV Shows Online

X

-

Y

Yumaima - Brownsugar | Yuyun.com | Yoptan Prihadi | Yagon - Batur sasak | Yeni | Yollaelwyn | Yayan - Mata Hati | Yuzrill - Tiger Community | Yolistiayu

Z

Zulmasri - Rangpasisia | Zakysyifa | Zulfahri-Tapanuli | Zaduna | Zaduna - Dollar Area | Zul News | z33s - Komputer Tutorial, Software And Hardware


RANDOM LINKS :



Blogging Tutorial | Investasigo | Musicteller | 5FCC.Com | DBS | TheBobs | Car Buying | Your Hobby | maubisnis.com | Koleksi Baju Anak | Moslem Fashion | GCC.ORG | 4Shared | Pulau Biroe | Klik Promosi | RCTI | Trans TV | Indosiar | Liputan 6 | Kick Andy | Friendster | Yahoo | Photobucket | Softpedia | Astaga | Football | OKZone | Eramuslim | KapanLagi | BlogCatalog | Technorati | CodeLagu | RapidShare | Free7.net | Live7 | Ardiz Tarakan | Click now | OkeGratis | Flickr | Ebook | Freedownload | Emang Artis | Web Kecil | Kaya dan Sehat | Kumpulan Tips | TopMDI | Perspektif Online | Kaywa Reader | Movie Hadung | Rank Widget | Indonesiahotmoney | Buku untuk Kita | Blog Humor | TOP 100 | Qyao | Gampang OL | IndieBlogger | KeepVid-Download Video | Hot Wallpaper | Collection of Email | Free Wallpaper | Love Story | Common Medicine | Labtop Murah | Language Tools | Software Complex | Online Money | Imagechef | E-Book Oke | 4-Shared Software Tutorial | I-Comers | SPG Girls | Download Provider | Symbian Library | Paket E-Book | Buku Gratis | IslamaSoft | Link E-Book | Pustaka E-Book | Seksi Indo | Selebriti | Candys Amateurs | ITLampung | Ketawa.com | writetomyblog | LeahDizon | Rangkuman Novel | AplikasiHape | UsahaWeb







76 komentar

@ Erik : ok deh.. sipp.. bukannya nama linknya tukang nggame..?? :-)
@ Fanny : iya.. wah..sorry... jadi lupa sama link kamu sobat.. padahal sering menemani blog ini. aku pasang ya..??
@ Bunga Raya : Salam Kenal balik plus link exchannged.....

Lah, kok ilang lagi. Ini komeng yang ketiga Mas Ifoel. Makasih linknya, link saya udah bener. Makasih juga udah mencoba program saya.

blognya keren nih..
ikut baca2 yg terbaru,.
Salam kenal dari BLOG HEBOH..

Ngomong2 mohon doa dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink,kbetulan juga BLOG HEBOH udah ber-PageRank 1..

Salam sukses!!

sip!!mantap...link sy udah OK.Thx

Wah update link ya?, link mu dah tak benerin lagi..kok jadi ganti banner? wkekeek...

yang penting saling kunjung aja kalo saya, dan hepi blogging mas ifoel...

@ Seno : Tebg kyu bro....
@ Rendy Blog Heboh : Salam kenal balik.. skrg link kamu dah terpasang.. link back aja....
@ Ivana : siiipppp.. ketiga blog kamu ada linknya.. :-)
@ Bang arie : hehehe.. iya yah.. jadi tukaran link nih....
@ Suryaden : Sippp brother.. link kamu dah aku tambahkan.. :-)

Kalo pake nomor pendek harus kerjasama ama providernya Mas Ifoel. Termasuk didalamnya ada tarif dasarnya mau disetting berapa gitu. Kalau saya kan pake yang gratisan Mas Ifoel jadi g bisa pake nomor pendek.

siip lah, tar malem aku tambahin kata2 bijaknya. Sekalian yang lain juga tebak2n or lainnya.

Asyik nama saya masih ada, hehehe...

@ Seno : OK deh bro... smoga karya - karyanya bisa lebih maju lagi ya..?? Amin....
@ Slikers : :-) siippp bro...
@ Fanny : oce deh... teng kyu....

Mz, blognya dah aku link, tolong dibacklink ya... Trimz

@ Seno Rasca : Udah bro.... aku dah link... di huruf S.. teng kyu dah link blog ANAK BANGSA...

Saya udah Pasang bannernya PAK, di bagian bawah.....klo bisa punya saya bannernya juga dipasang yah

Dapatkan EBOOK gratis disini FREE EBOOK "SEO ALL IN ONE" >>panduang singkat meningkatkan traffic di blog anda dan cara2 meningkatkan Page Rank Blog anda..dapatkan secara gratis....hanya disini atau disini.

Klo mo penghasil dolar baru..bisa berkunjung disini atau disiniKlo mo Download Film gratis ada disini atau disini

Wolo habari bloggers...blogwarking freinds....
Link blog kamu dah gue pasang di http://ethaxx.blogspot.com

Link Balik....

ifoell link balik donk...di http://ethaxx.blogspot.com

wh mas ifoel rajin bngt review link2 partner, duh saya jadi malu neh males bngt ngeblog, jarang blogwalking lagi hik hik...

@ Koesnadi : siipppp boss.. lnknya dah dipasang...
@ Hendra Kahar : ok deh... teng kyu.. habari'u piyo2hu uti.. :-}

makasih ya dah mampir dan kasih komen di blog saya...
salam sukses juga...

mas tukeran link ya, linknya udah aku pasang

salam kenal, ikutan tukaran link ya...

Link anda sudah saya Add di http://yusupman.wordpress.com/tukeran-link/ award dari pak Endang rukman.lam kenal ya

siipppp link sudah dipasang..! silaakan cek di aprillins yaa.. oh iya jangan lupa meletakkan balik yaaa hehe terima kasih dan salam kenal.. :)

ikut tukeran link ya.. link mu udah aku pasang.
ini url ku..

name : elizer
url : http://elizer.web.id

linknya sudah saya pasang nich...
ditunggu backlinknya...

wololo habari...liknya sudah saya pasang di blog saya http://vco86.blogspot.com/2009/01/tukar-link.html...backlink ya...salam mohutata [Blogger limboto ]

hehehe sudah dipasang linknya diblogku di bagian bertukar link.. silakan mampirrr.. mohon dilink aprillins.com dengan anchor Artikel Filsafat yaaahhh terima kasih banyak

:)

ok.. sip..sip.....
sudah terpasang.. thanks dah link blog aku... keep blogging ya..???

siiiippp! sudah diletakkan mas ifoell! hehehe.. oh iya nambah juga 1 boleh kan.. ? hehehe

http://harian.aprillins.com blogku tentang pengalaman sehari-hari soalnya kalo pengalaman sehari-hari ditaro di aprillins.comnya ga cocok gitu...

salam kenal, aku masih baru dan sedang belajar ...
sekalian tukeran linknya yah, link blog anak bangsa sdh saya pasang di blog saya ....
Terima kasih ...

mampir dong http://bricsfunds.blogspot.com/2010/04/cashtanker-is-scam.html

Siap gerak banner sudah di psang tukeran ya mas

Lam kenal sob, ling Banner dah Q pasang di Blog ku, tolong sebaliknya ya sob...

ass. wololo habari juw...
watia hila mo tu loa lo link...
mowali ?
ti mao link latia http://rifon93.blogspot.com

Ikutan tukaran link..... salam

>>Raifon : hahayy.. o'oo.. mowali da'a juu... matoduwolo...
>>d'araCM : boleh.. aki link ya..?? jangan lupa link back.. Salam Kenal

Dah ku pasang juga... thanks ya..

mas, aku mau tukar link, blog mas udah di tempel di blog saya . .

http://komputerunik.blogspot.com

>>Aditiyo : Ok sip... link komputer unik terpasang.. thanks for link friend

banner udah di pasang di
http://warnet-operator.blogspot.com/
mohon backlink blog anak bangsa...
salam bloger....

Ok sip...
aku dah link back sobat....

Maaaf bos numpang tukar link, link bos dah aku pasang

salam kenal gan,
banner agan udah saya pasang
mohon di backlink blog saya
http://cari-doku.blogspot.com
terima kasih

bos sudah di pasang blm link nya....

Bos.. ikutan tukarlink, link anda sudah kami pasang....

ditunggu backlink nya ya....


Nama Tampilan: Info Selebindo
Url:http://www.info-selebindo.blogspot.com

Wololo habari ? Lama tak berkunjung ...
mowali watia mohile turungi ?

>>INfo-Selebindo : sudah di link back.. trims ya..?? Salam Kenal
>>Alfian : hindha wolo mowali tulungi latiya juu...??!!

bolo link u dipo gandi gandi dot.Tk am....
wanu banner ma suda..!
mo wali popotulungia mao wa..
makase banya.....

Sob. mohon tukar link ya. Linkmu dah kupasang di sidebar kiriku.
Mohon link saya pasang ya.

URL: www.hidupmu.co.tv
Teks:Quantum Artikel

Makasih.

Mas, sudah saya pasang link nya di http://watchtop100tvshowsonline.blogspot.com/.
Sekarang mohon link blog saya dipasang disini. Terima kasih

Salam kenal sebelumnya Mas Ifoell, ngomong2 ikut tukeran link ya, link blog Mas Ifoell sudah terpasang diblog saya, dibagian Link (I) Ifoel-Blog Anak Bangsa, mohon dicek kembali. Ditunggu link baliknya. Thanks.

assalamu alaikum bang...
masih bisa tukar link ga' ?

link saya kok ga ada seeeh?....please dong ah...

back link mas bro ... terima kasih

http://abifadhilblogs.blogspot.com

izin tukaran link
link udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
silakan cek, n gantian link back ane ye

salam kenal
tukaran link ya
link anda sudah terpasang kokoh di http://esco1011.blogspot.com/

TUKER BARNNER GAN, SUDAH SAYA PASANG DI http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/banner-sahabat.html

Salam,

Link udah terpasang di http://bit.ly/MkBGne

Ditunggu Link-back nya, tq

Titip link link perdana ya?... tapi posisi belom di tata ulang...

Assalamu Alikum, ka Iffol, selamat yaa udah page rank 3 tahun 2012. Alhamdulillah saya jug bahagia page rank dapet satu, padahal blognya baru beberap bulan. Ka Bisa tukaran link ya? blog saya idrusdama.blogspot.com mohon konfirmasinya yaa..!!

terimakasih atas informasinya


terimakasih banyak atas infonya


artikel yang sangat baik gan


makasih gan atas informasinya semoga bermanfaat buat kita semua

terimakasih atas informasinya


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon