Hari ini :


Review Link Sahabat Blog Anak Bangsa

Apa kabar Sobat blogger.. Kali ini aku hanya ingin mereview kembali link – link partner BLOG ANAK BANGSA yang telah setia menemani dan mengunjungi blog ini serta menjalin persahabatan denganku. Sekalian juga pengen update link – link partner tersebut, karena kemarin banyak yang merequest pertukaran link tapi belum sempat aku penuhi. Mohon Maaf ya..? Sekarang deh saatnya.. Trus ada juga sobat yang sudah non aktif selama berbulan – bulan lamanya ngga pernah update lagi blognya. Mungkin sibuk ya?, semoga Anda tetap sehat wal’afiat. Amin. Dengan review ini, semoga pula dapat menyegarkan dan menghidupkan kembali semangat ngeblog dalam berbagi ilmu pengetahuan dan menjalin persahabatan.


Bagi Anda yang linknya belum terpasang atau salah dalam penulisan nama atau nama blog. Silahkan konfirmasi di kotak komen. Mohon di maafkan ya? Karena tidak ada unsur kesengajaan dan kita sebagai manusia biasa pasti tak luput dari khilaf dan salah. Bagi yang ada niatan tukaran link dengan BLOG ANAK BANGSA, silahkan deh copas bannernya di bawah ini dan konfirmasi di kotak komen agar aku segera melakukan link balik. Thank you.




Ifoel-Blog Anak Bangsa

Copy Paste ke Blog Anda, dan Aku akan Link back


Seorang teman tetap memberi ruang gerak pribadi, privacy sebagai seorang manusia. Dan kita akan berasa deket dengan dia walaupun ga ketemu dan ga kontak dalam waktu yang lama. Karena pertemanan itu pada dasarnya dari ikatan hati. Ga bakal ilang walaupun dimensi jarak memisahakan kita. Kita harus mengakui bagaimanapun juga kita ga bisa menghilangkan dia dari hati kita. Dan tanpa teman, kita ga akan seperti sekarang ini


LINK PARTNER BLOG ANAK BANGSA

A

Adsense Man | Ali Mas'adi | AcyHome | Afwan.net | Adeska's | Andi Mujahidin | Adhe | Al-Hadits | Ani's Blog | AdeAlfay | Arief | Anna DeTeepz | Aprie | Ariefew | Anthonyharman | Agnes Cahyanintyas | Adi Nugroho | Andiko-Istana Musik | Alfath | Asep Saefudin | Artha-Kuta | Ay Adinata | Abu Raihan | Achiles 97 | Anang's Blog | Ariel'z Corner | AndiMujahidin | Atca GriyaUnik | AndriRistiawan | Anasku - Blog Tutorial | Awan Clickers | Anie's Blog | Alimmahdi | Alqoernia | Aipdam - Free E=Book | Anita Mui | Adhe | Ajeng | Athonk | Ardiz Tarakan | Area | Arkana | Agung Prasetya | Anton's Blog | Anna Fardiana | Agil Pradessa Riro | Ayas Tasli Wiguna | Ammadis | Abdul Basir - Anak Tenggarong | Artikel Filsafat - Aprilins | Aditiyo's Blog - Komputer Unik | Arpusa Blogger

B

Berita Sehat | BlaGaBloGer | Buang Email Lucu | Babeh | BacaBlog | Brigadista | Blog MM3 | Bang Ir Info | Bawean Termenung | Bougezte | Budiawan Hutasoit | Bloger Cirebon | Bloger Addicter | Bang Zul | BLoGendenG | Bunda Kayla | Bigyst-Blogspot | Belajar Ngeblog | Bunda Yulia | blog bisnis online | Bang Arie - Cerita Cinta | Bunda Ririe | Bloggertrick | B S C | Budi Kurniawan | Bali Alexa | Bujang Rimbo | Brainless | Beat2ws | Bunda Medani | Blog Anak Nelayan | Bamz-eBook Gratis | Blogspot Template | Belajar Bahasa Arab Tanpa Guru

C

Cebong Ipiet | Cihuy | ch4ndra | CoPas | Chibogacrew | Columnarticle | Cheluz Bojonegoro | Catalog Tutorial | Cah Blora - HeriSys | Curahan Matahari - Dhea

D

Debrian | Delia | Dean | David | Donna | Doni Vingky | Dealova | Danker | Dymas Cakra-PTC Lokal | Damien Abe | Dhany Family | Dedi Winarto | Dian Herlinawati | Dewa Phone | Deska - Trikaja | DJ Dora | Dewa Bisnis | Dimas - Berita Aneh | Dhe's Bouquet | David UNP | d'araCommunity

E

Erik-Pondokku | Enno | Else | Erwin | Erik Change | Ernita | Edi Samsuri | Elys Welt | Etha Swytchocolato | El - Nino Torres | Elsidi Band | | Eethon | Euricka Abdullah | Endonezya | Ega | Eri - Communicator | Edwin Algreen | Elizer

F

Fauzy | Fansblog | Firman-Krucial | Fudin | Firman Rissaldi | Freya-Tocchy | Funny Pics - Ivana | Famousrock | Fikri's Blog | Fhian Nebo | Febry Sabrina | Fanny Fredlina

G

Gilang Putra | Gus Talks | Gambar Hidup | Goenoeng-Dagdigdug | Gratcia Siahaya | Genial | Gadis Blog | Gent Miller

H

Hilman | Harry | Heru Winarso | Hamidz-Coretanku | Herbie | Hanni Holila Harahap | Harry Multahadi | Harry Seenthing | Haqie | Hendra Kahar

I

Ipoel-Belajar Berbagi | Indra Putu Achyar | Indira | Indo-Trans | Indah | Ivana | Indung Blog | Ifeb n Zi3 | Ijal | InetbuZ | Ixanova-Sang Penulis | Iwan Iwe - Kartunis | Internet Security | Indonesia Travel | Idonbiu | Iwan Katobengke | Iwan - Free 7 | Invisibleman | Insomaniaz | Ijal | Ikke Yurissa | Itik Bali - Ayu | Inuel | Indra Munawar | Info Selebindo

J

Jonk Katropolis | Jeng SRI | Juned | Jendelahati.net | Jambi-Koha | Jadmikoz - Gudang kreativitas | Juragan Kartoon | Jhoni - Komik Indonesia | Joo Izzy

K

Koesnadi | Kang Rohman | Kristina - Gadis Rantau | Krisjoko | Krish | Kramlo | Konten Hape | Keris-Nugroho | Kaka | Kurniawan-Sibolga | Kendhin | Kill 24 band | Kabasaran Soultan | Kakve - Santi | Kojek | Kabarsports

L

Lyla - Diary | Lyla Fitri - Journey life | Laurencia in Christ alone | Lyya | Lilis Indrawati | Lupuzz Tarakan | Lukman Hermawan | Li-Eksperimen Diri | Link Sekilas

M

Mudzofar - Ndop | Manusia Biasa | Mama Hilda | Mas Indung | Mascayo | Mufdi | Mama Kayla | Mitra Riset | Masenchipz | Mursalin - Islamic Oase | Max - Ajo Gila | Maya O.Z.K | Marcellino Agatha

N

Nuralief | Nova - Retro | Naruto | Nenad Mohamed | Noeqiah | Noval - Mantan PK | Nur Maulida | Noret'z - Free Comments | Nur Alif Ahmad Daroini | Nano | Novelkita | Ningtyas | North Sulawesi - Ivana | Nana Podungge | NY Minute Chats | Ngepostingdoang | Namira

O

Oney Biztro | Obenk's donks | Outlet Music | Organic Lifestyle | Oshin erfya humerah | Operator Warnet

P

Panda | Permanaj | Pare Widitya | Poetra Mahardika | Palu Memang | Portal Adsense | Printermodif | Pasuruan Blogger | Putera Mahardika | Prihandoko | Paparazi | Pipit Shitty | Partelon | Putra

Q

Quantum Artikel

R

RidwanYusman | Robby | Ripmaggots | Roni Pascal | Rawi | Riska Robianto | Rudi | Revarius Site | Rachordbilly-Raka | Ridwan Blog | Riema Ziezie | Roni Wijanarko | RizkiMezo | Raja Terapi awet Muda | Recipe Question | Ryntept | Rahmy | Rahmat Ma'ruf | Rendy - Blog Heboh | Riosisemut | Rezky Pratama | Rayfon Riflianto Ntou

S

Seno | Sibaho | Syamsuddin - HSS | Suryaden | Senoaji - The Room | Seno Rasca | Santoso | Setya Budi | Silvy | Sorraya | SungaiKuantan | Sari Damayanti | Sandi | Sarah | StarWrite | Septian Fujianto | Suryo Widiyanto | Sulhadi-Desain Visual | Suradipa-Klik Iklan | Syamsul Alam | Slikers | Sawiyah | Slankers Community | SMEK FM | Soezack | Superdedys Blog | Sanggau Bloggers | Siak - Bunga Raya | Sinthionk - Penikmat Buku | Sarang Penyamun

T

Tiwi | Tampal Ban | TheFachia | Tongkonan | Topijrami | TaMie | Tuwloh | Tunjung Anggoro | Tocchy Cicipy | Tips Keluarga | Tito.com | The Journey - Keluargaku Surgaku | Tirta Maharani

U

Ulie Diary | UnieQ | Unhi Community

V

Viki SOS | Virgin | Vindy Carolina

W

Wawan | WeBlog Kita | Wirati Astiti | Wiro Sableng | Wiran | Wawazawa | Waifi | Wildan Arief | Watch Top 100 TV Shows Online

X

-

Y

Yumaima - Brownsugar | Yuyun.com | Yoptan Prihadi | Yagon - Batur sasak | Yeni | Yollaelwyn | Yayan - Mata Hati | Yuzrill - Tiger Community | Yolistiayu

Z

Zulmasri - Rangpasisia | Zakysyifa | Zulfahri-Tapanuli | Zaduna | Zaduna - Dollar Area | Zul News | z33s - Komputer Tutorial, Software And Hardware


RANDOM LINKS :



Blogging Tutorial | Investasigo | Musicteller | 5FCC.Com | DBS | TheBobs | Car Buying | Your Hobby | maubisnis.com | Koleksi Baju Anak | Moslem Fashion | GCC.ORG | 4Shared | Pulau Biroe | Klik Promosi | RCTI | Trans TV | Indosiar | Liputan 6 | Kick Andy | Friendster | Yahoo | Photobucket | Softpedia | Astaga | Football | OKZone | Eramuslim | KapanLagi | BlogCatalog | Technorati | CodeLagu | RapidShare | Free7.net | Live7 | Ardiz Tarakan | Click now | OkeGratis | Flickr | Ebook | Freedownload | Emang Artis | Web Kecil | Kaya dan Sehat | Kumpulan Tips | TopMDI | Perspektif Online | Kaywa Reader | Movie Hadung | Rank Widget | Indonesiahotmoney | Buku untuk Kita | Blog Humor | TOP 100 | Qyao | Gampang OL | IndieBlogger | KeepVid-Download Video | Hot Wallpaper | Collection of Email | Free Wallpaper | Love Story | Common Medicine | Labtop Murah | Language Tools | Software Complex | Online Money | Imagechef | E-Book Oke | 4-Shared Software Tutorial | I-Comers | SPG Girls | Download Provider | Symbian Library | Paket E-Book | Buku Gratis | IslamaSoft | Link E-Book | Pustaka E-Book | Seksi Indo | Selebriti | Candys Amateurs | ITLampung | Ketawa.com | writetomyblog | LeahDizon | Rangkuman Novel | AplikasiHape | UsahaWeb







76 komentar:

  1. @ Erik : ok deh.. sipp.. bukannya nama linknya tukang nggame..?? :-)
    @ Fanny : iya.. wah..sorry... jadi lupa sama link kamu sobat.. padahal sering menemani blog ini. aku pasang ya..??
    @ Bunga Raya : Salam Kenal balik plus link exchannged.....

    ReplyDelete
  2. Lah, kok ilang lagi. Ini komeng yang ketiga Mas Ifoel. Makasih linknya, link saya udah bener. Makasih juga udah mencoba program saya.

    ReplyDelete
  3. blognya keren nih..
    ikut baca2 yg terbaru,.
    Salam kenal dari BLOG HEBOH..

    Ngomong2 mohon doa dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink,kbetulan juga BLOG HEBOH udah ber-PageRank 1..

    Salam sukses!!

    ReplyDelete
  4. sip!!mantap...link sy udah OK.Thx

    ReplyDelete
  5. Wah update link ya?, link mu dah tak benerin lagi..kok jadi ganti banner? wkekeek...

    ReplyDelete
  6. yang penting saling kunjung aja kalo saya, dan hepi blogging mas ifoel...

    ReplyDelete
  7. @ Seno : Tebg kyu bro....
    @ Rendy Blog Heboh : Salam kenal balik.. skrg link kamu dah terpasang.. link back aja....
    @ Ivana : siiipppp.. ketiga blog kamu ada linknya.. :-)
    @ Bang arie : hehehe.. iya yah.. jadi tukaran link nih....
    @ Suryaden : Sippp brother.. link kamu dah aku tambahkan.. :-)

    ReplyDelete
  8. Kalo pake nomor pendek harus kerjasama ama providernya Mas Ifoel. Termasuk didalamnya ada tarif dasarnya mau disetting berapa gitu. Kalau saya kan pake yang gratisan Mas Ifoel jadi g bisa pake nomor pendek.

    ReplyDelete
  9. siip lah, tar malem aku tambahin kata2 bijaknya. Sekalian yang lain juga tebak2n or lainnya.

    ReplyDelete
  10. Asyik nama saya masih ada, hehehe...

    ReplyDelete
  11. @ Seno : OK deh bro... smoga karya - karyanya bisa lebih maju lagi ya..?? Amin....
    @ Slikers : :-) siippp bro...
    @ Fanny : oce deh... teng kyu....

    ReplyDelete
  12. Mz, blognya dah aku link, tolong dibacklink ya... Trimz

    ReplyDelete
  13. @ Seno Rasca : Udah bro.... aku dah link... di huruf S.. teng kyu dah link blog ANAK BANGSA...

    ReplyDelete
  14. Saya udah Pasang bannernya PAK, di bagian bawah.....klo bisa punya saya bannernya juga dipasang yah

    Dapatkan EBOOK gratis disini FREE EBOOK "SEO ALL IN ONE" >>panduang singkat meningkatkan traffic di blog anda dan cara2 meningkatkan Page Rank Blog anda..dapatkan secara gratis....hanya disini atau disini.

    Klo mo penghasil dolar baru..bisa berkunjung disini atau disiniKlo mo Download Film gratis ada disini atau disini

    ReplyDelete
  15. Wolo habari bloggers...blogwarking freinds....
    Link blog kamu dah gue pasang di http://ethaxx.blogspot.com

    Link Balik....

    ReplyDelete
  16. ifoell link balik donk...di http://ethaxx.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. wh mas ifoel rajin bngt review link2 partner, duh saya jadi malu neh males bngt ngeblog, jarang blogwalking lagi hik hik...

    ReplyDelete
  18. @ Koesnadi : siipppp boss.. lnknya dah dipasang...
    @ Hendra Kahar : ok deh... teng kyu.. habari'u piyo2hu uti.. :-}

    ReplyDelete
  19. makasih ya dah mampir dan kasih komen di blog saya...
    salam sukses juga...

    ReplyDelete
  20. mas tukeran link ya, linknya udah aku pasang

    ReplyDelete
  21. salam kenal, ikutan tukaran link ya...

    ReplyDelete
  22. Link anda sudah saya Add di http://yusupman.wordpress.com/tukeran-link/ award dari pak Endang rukman.lam kenal ya

    ReplyDelete
  23. siipppp link sudah dipasang..! silaakan cek di aprillins yaa.. oh iya jangan lupa meletakkan balik yaaa hehe terima kasih dan salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  24. ikut tukeran link ya.. link mu udah aku pasang.
    ini url ku..

    name : elizer
    url : http://elizer.web.id

    ReplyDelete
  25. linknya sudah saya pasang nich...
    ditunggu backlinknya...

    ReplyDelete
  26. wololo habari...liknya sudah saya pasang di blog saya http://vco86.blogspot.com/2009/01/tukar-link.html...backlink ya...salam mohutata [Blogger limboto ]

    ReplyDelete
  27. hehehe sudah dipasang linknya diblogku di bagian bertukar link.. silakan mampirrr.. mohon dilink aprillins.com dengan anchor Artikel Filsafat yaaahhh terima kasih banyak

    :)

    ReplyDelete
  28. ok.. sip..sip.....
    sudah terpasang.. thanks dah link blog aku... keep blogging ya..???

    ReplyDelete
  29. siiiippp! sudah diletakkan mas ifoell! hehehe.. oh iya nambah juga 1 boleh kan.. ? hehehe

    http://harian.aprillins.com blogku tentang pengalaman sehari-hari soalnya kalo pengalaman sehari-hari ditaro di aprillins.comnya ga cocok gitu...

    ReplyDelete
  30. salam kenal, aku masih baru dan sedang belajar ...
    sekalian tukeran linknya yah, link blog anak bangsa sdh saya pasang di blog saya ....
    Terima kasih ...

    ReplyDelete
  31. mampir dong http://bricsfunds.blogspot.com/2010/04/cashtanker-is-scam.html

    ReplyDelete
  32. Siap gerak banner sudah di psang tukeran ya mas

    ReplyDelete
  33. Lam kenal sob, ling Banner dah Q pasang di Blog ku, tolong sebaliknya ya sob...

    ReplyDelete
  34. ass. wololo habari juw...
    watia hila mo tu loa lo link...
    mowali ?
    ti mao link latia http://rifon93.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Ikutan tukaran link..... salam

    ReplyDelete
  36. >>Raifon : hahayy.. o'oo.. mowali da'a juu... matoduwolo...
    >>d'araCM : boleh.. aki link ya..?? jangan lupa link back.. Salam Kenal

    ReplyDelete
  37. Dah ku pasang juga... thanks ya..

    ReplyDelete
  38. mas, aku mau tukar link, blog mas udah di tempel di blog saya . .

    http://komputerunik.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. >>Aditiyo : Ok sip... link komputer unik terpasang.. thanks for link friend

    ReplyDelete
  40. banner udah di pasang di
    http://warnet-operator.blogspot.com/
    mohon backlink blog anak bangsa...
    salam bloger....

    ReplyDelete
  41. Ok sip...
    aku dah link back sobat....

    ReplyDelete
  42. Maaaf bos numpang tukar link, link bos dah aku pasang

    ReplyDelete
  43. salam kenal gan,
    banner agan udah saya pasang
    mohon di backlink blog saya
    http://cari-doku.blogspot.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  44. Bos.. ikutan tukarlink, link anda sudah kami pasang....

    ditunggu backlink nya ya....


    Nama Tampilan: Info Selebindo
    Url:http://www.info-selebindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Wololo habari ? Lama tak berkunjung ...
    mowali watia mohile turungi ?

    ReplyDelete
  46. >>INfo-Selebindo : sudah di link back.. trims ya..?? Salam Kenal
    >>Alfian : hindha wolo mowali tulungi latiya juu...??!!

    ReplyDelete
  47. bolo link u dipo gandi gandi dot.Tk am....
    wanu banner ma suda..!
    mo wali popotulungia mao wa..
    makase banya.....

    ReplyDelete
  48. Sob. mohon tukar link ya. Linkmu dah kupasang di sidebar kiriku.
    Mohon link saya pasang ya.

    URL: www.hidupmu.co.tv
    Teks:Quantum Artikel

    Makasih.

    ReplyDelete
  49. Mas, sudah saya pasang link nya di http://watchtop100tvshowsonline.blogspot.com/.
    Sekarang mohon link blog saya dipasang disini. Terima kasih

    ReplyDelete
  50. Salam kenal sebelumnya Mas Ifoell, ngomong2 ikut tukeran link ya, link blog Mas Ifoell sudah terpasang diblog saya, dibagian Link (I) Ifoel-Blog Anak Bangsa, mohon dicek kembali. Ditunggu link baliknya. Thanks.

    ReplyDelete
  51. assalamu alaikum bang...
    masih bisa tukar link ga' ?

    ReplyDelete
  52. link saya kok ga ada seeeh?....please dong ah...

    ReplyDelete
  53. back link mas bro ... terima kasih

    http://abifadhilblogs.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. izin tukaran link
    link udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
    silakan cek, n gantian link back ane ye

    ReplyDelete
  55. salam kenal
    tukaran link ya
    link anda sudah terpasang kokoh di http://esco1011.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. TUKER BARNNER GAN, SUDAH SAYA PASANG DI http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
  57. Salam,

    Link udah terpasang di http://bit.ly/MkBGne

    Ditunggu Link-back nya, tq

    ReplyDelete
  58. Titip link link perdana ya?... tapi posisi belom di tata ulang...

    ReplyDelete
  59. Assalamu Alikum, ka Iffol, selamat yaa udah page rank 3 tahun 2012. Alhamdulillah saya jug bahagia page rank dapet satu, padahal blognya baru beberap bulan. Ka Bisa tukaran link ya? blog saya idrusdama.blogspot.com mohon konfirmasinya yaa..!!

    ReplyDelete
  60. terimakasih atas informasinya

    ReplyDelete

  61. terimakasih banyak atas infonya

    ReplyDelete

  62. artikel yang sangat baik gan

    ReplyDelete

  63. makasih gan atas informasinya semoga bermanfaat buat kita semua

    ReplyDelete

  64. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  65. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments